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Buona estate Slow, buona, pulita e giusta! In attesa di Multi 2
Anche quest’anno è arrivato il momento di salutarci per la pausa estiva. Nella prima metà del 2024 abbiamo raccolto i frutti di una …
Perché è necessario fermare i nuovi Ogm
“L’agricoltura contadina deve lottare per affermare il proprio modello e la dignità di chi lo incarna, altrimenti vincerà la filosofia degli Ogm …
Ogni anno vengono macellati 73 miliardi di polli, ovvero 200 milioni al giorno o 2314 al secondo. Solo in Italia ne vengono …
Abbiamo da poco concluso i nostri programmi di educazione alimentare per l’anno scolastico 2023-2024 e ne usciamo con una fortissima emozione per …
“La sfida è stata quella di fare delle proposte, come se fossimo i policy maker del caso e quindi ci siamo messi …
La transizione agroecologica contro la povertà alimentare
La transizione verso sistemi alimentari locali, agroecologici e attenti alla biodiversità è urgente e necessaria. Anche per sconfiggere la povertà alimentare. Da decenni …
Acquistare il cibo a basso prezzo, il “sottocosto” dei supermercati che non ci dice nulla di come quel cibo è stato prodotto, …
Educare al cibo nelle periferie di Roma: parla Mauro Secondi
L’educazione alimentare nelle scuole è un punto fondamentale dal quale partire per disegnare un presente e un futuro migliori: le bambine e …
Ogni giorno la biodiversità perde pezzi: specie, habitat ed ecosistemi sono sotto pressione e rischiano di scomparire. In Italia, il 68% degli …