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Più di un milione di cittadini europei contro i pesticidi. Anche Slow Food Roma ha fatto la sua parte: grazie a tutti …

Dove nasce l’idea di Sovranità Alimentare? Il concetto di Sovranità Alimentare proposto da La Via Campesina nel 1996 e ripreso poi in tutto …

Il 𝟏𝟔 𝐨𝐭𝐭𝐨𝐛𝐫𝐞 ricorre la 𝐆𝐢𝐨𝐫𝐧𝐚𝐭𝐚 𝐌𝐨𝐧𝐝𝐢𝐚𝐥𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥’𝐀𝐥𝐢𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 per ricordare l’anniversario della data di fondazione dell’Organizzazione delle Nazioni Unite per l’alimentazione e …

Dal 10 al 13 ottobre si tiene la 50esima Sessione del Committee on World Food Security presso la Fao a Roma per dare risposte …

Francesco De Augustinis, giornalista free lance d’inchiesta e documentarista, ci spiega come la carne bovina degli allevatori che hanno occupato le terre …

Nell’anno dedicato da Fao alla pesca, Roma Baccalá sará un nuovo tassello di quella grande mappa di cambiamento e sostenibilità che stiamo …

Inaugura il 15 settembre il Simposio di Yale sull’Olio d’oliva e la salute: una serie di presentazioni scientifiche, eventi sociali e degustazioni di …

“Dietro ai prodotti, al Mercato ci sono il cuore e le mani, le parole e i gesti di chi quei prodotti li …

Domenica 5 giugno torniamo Pe’Strada, in via Bixio ‘pedonale’. Proviamo a costruire un’altra città, dove le strade sono verdi. Dove si fa comunità. Dove …