Tradizioni e Sapori del Mediterraneo

Tradizioni e Sapori del Mediterraneo
GIOVEDI 12 APRILE ORE 20:30
Continuano le cene con la bravissima chef Kaba Corapi che stavolta ci porta alla scoperta dei sapori tradizionali del Mediterraneo deliziandoci con piatti tipici di Spagna, Portogallo, Sardegna e Grecia.

 

Il menù:

  • Pulpo a la gallega (Spagna)
  • Fregola alla campidanese con salsiccia, pomodoro, zafferano ​(Sardegna)​
  • Kolochithokeftedes – polpettine di zucchine, feta ed erbe aromatiche (Grecia)
  • Pasteis de nata (Portogallo)

Vino slow come sempre compreso!

Dove: Open 4, Via dei Santi Quattro 99
Costo: Soci 30 euro, aspiranti soci 35 euro
Info e Prenotazioni: 320-8840778

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *