SlowHalloween: la zucca dall’antipasto al dolce

SlowHalloween: la zucca dall’antipasto al dolce

Martedì 31 ottobre | ore 20.30

Osteria Monteverde, Via P. Cartoni 163

Dolcetto o scherzetto? Siete tutti invitati a festeggiare con Slow Food Roma la serata più tenebrosa dell’anno.
Il 31 ottobre saremo all’Osteria Monteverde per lo SlowHalloween, ovvero la zucca dall’antipasto al dolce.            

La zucca, oltre a colorare di arancione il nostro autunno e a essere la protagonista indiscussa di una delle feste più spaventose del mondo, è un ortaggio ricco di proprietà benefiche poiché è piena di vitamine e di sostanze antiossidanti. Non solo, è anche buonissima a tavola e lo chef Roberto Campitelli ci accompagnerà dall’antipasto al dolce per scoprire insieme quanto sia versatile e ottima in cucina.

Menù:

Piccolo Benvenuto dello chef 

Vellutata di zucca, totanetti e crumble salato al nero 

Spaghettoni gialli al crudo e cotto di gambero viola, ciauscolo e stracciatella artigianale

Risotto con zucca, taleggio e frutti rossi

Pancia di maiale, zucca fondente e balsamico bianco

Tortino di zucca con crema inglese ai tre pepi

Vino Slow in degustazione

Costo: Soci 35 €, Aspiranti Soci 40 €
Dove: 
Osteria Monteverde, Via P. Cartoni 163

Info e Prenotazioni: Andrea 320 8840778

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