Pizza Gourmet? Sì!!

Pizza Gourmet? Sì!!

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Venerdì 24 Giugno ore 20.30: Pizze…Vaganti da Slow Food Roma
Come tutte le belle storie anche questa nasce da due passioni, quella di Enrico Cappuccini per l’enogastronomia e quella diCarmine Piano per la tecnologia. Assieme, quasi per gioco, danno vita al progetto “Pizze vaganti”, una nuova realtà per le scene romane che porta con sé fantasia, gusto e che vuole offrire il meglio mettendo al primo posto la qualità delle materie prime proponendo sia la classica pizza, ma soprattutto la pizza gourmetsotto la supervisione del “maestro” Giancarlo Casa proprietario della Gatta Mangiona.L’impasto delle Pizze Vaganti è composto da un sapiente mix di farine integrali e biologiche di grani antichi e le pizze sono cotte nel “super forno” portatile reinventato e messo a punto da Carmine Piano in grado di cuocere la pizza in sessanta secondi come i forni a legna. Provare per credere!

In sede durante la serata del 24 giugno degusteremo:
– Pizza fior di latte, mortadella IGP e granella di pistacchio di Bronte

– Pizza con Caciofiore (Presidio Slow Food), pomodoro secco e Prosciutto di Parma Gran Riserva

– Pizza con provola affumicata, aringa e dadolata di mela scottata

– Pizza con pomodoro confit e burrata artigianale

Altre sorprese non sono escluse, anzi!!!!

Nota Bene: le pizze saranno servite a quarti, quindi ogni porzione sarà un quarto di pizza.

Bevande comprese!

Costo: 20 euro

Dove: Sede Slow Food Roma – via Petrarca 3

Prenotazioni: 320-8840778

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