Pizza Gourmet? Sì!!!!

Pizza Gourmet? Sì!!!!
 Venerdì 19 Maggio | ore 20:30 |
Sede Slow Food Roma, via Petrarca 3

Pizza Gourmet? Sì!!!!

Come tutte le belle storie anche questa nasce da due passioni, quella di Enrico Cappuccini per l’enogastronomia e quella di Carmine Piano per la tecnologia. Assieme, quasi per gioco, danno vita al progetto “Pizze vaganti”, una nuova realtà per le scene romane che porta con sé fantasia, gusto e che vuole offrire il meglio mettendo al primo posto la qualità delle materie prime proponendo sia la classica pizza, ma soprattutto la pizza gourmet sotto la supervisione del “maestro” Giancarlo Casa proprietario della Gatta Mangiona.

L’impasto delle Pizze Vaganti è composto da un sapiente mix di farine integrali e biologiche di grani antichi e le pizze sono cotte nel “super forno” portatile reinventato e messo a punto da Carmine Piano in grado di cuocere la pizza in sessanta secondi come i forni a legna. Provare per credere! Degusteremo:

Pizza con fior di latte, pomodorino giallo, acciuga e basilico

Pizza con bufala stracciata, riccioli di zucchina, fiori di zucca e cipolla di Tropea caramellata (possibile anche averla senza cipolla)

Pizza “Stramarinara” (pomodoro, timo, basilico, origano e pomodorino confit)

Pizza boscaiola alle erbe del lago di Burano

Nota Bene: le pizze saranno servite a quarti, quindi ogni porzione sarà un quarto di pizza.

Bevande comprese!
 

Costo: 20 euroDove: Sede Slow Food Roma – via Petrarca 3

Prenotazioni: 320-8840778

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