Carciofo Day: caccia all’ingrediente

Carciofo Day: caccia all’ingrediente

  Carciofo Day

Caccia all’ingrediente

Martedì 28 Marzo | Osteria di Monteverde, via Pietro Cartoni 163 | ore 20:30

Slow Food Roma, come ogni anno presso Osteria di Monteverde, rende omaggio al carciofo, ortaggio straordinario e di stagione, che declineremo, come al solito, dall’antipasto fino al dolce grazie alla bravura dello chef Roberto Campitelli. Dopo il successo dello scorso anno anche in questa edizione i soci e i loro amici dovranno anche indovinare gli ingredienti misteriosi del menù. Tanti premi speciali tra cui vino, libri e altri gadget!!!

Il menù (qualche ingrediente è top secret perchè dovete indovinarlo voi)

Crudo e cotto di….. e carciofi
– Ovetto croccante su padellaccio di carciofi
– Risotto alla carbonara ai carciofi croccanti e…..
– Tortellino ripieno di…..all’infuso di carciofo
– Romanesco in tegame con manzo shabu shabu e….
– Mousse di cioccolato con carciofi caramellati e…..

Sbrigati a prenotare perché questa cena sarà sold out in pochi giorni 

Costo: 40 euro

– 12% sconto socio

Info e prenotazioni: Andrea 377 1615140

oppure scrivi a info@slowfoodroma.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *