La cucina di Kaba tra aromi Di Caffè E Vino del Lazio

La cucina di Kaba tra aromi Di Caffè E Vino del Lazio

Martedì 29 settembre 2020 dalle ore 20:30 alle 23:00 – Casa Fluviale, Via delle Conce 3 (Ostiense) – Roma

Tornano le cene con Kaba Corapi dove presenteremo i prodotti dei più bravi artigiani enogastronomici del Lazio.

Questa volta ospiteremo la Torrefazione Bravi, operante a Roma dal 1982, che seleziona ed importa le migliori qualità di caffè verde Arabica e Robusta che ancora oggi viene tostato artigianalmente “ad occhio” ogni singolo lotto di origine in modo che arrivi alla perfetta curva di tostatura.

Kaba userà il loro caffè, come fosse una spezia, nelle ricette giocando con le differenti tostature e le diverse miscele (Arabica e Robusta) e il menù della serata sarà il seguente:
– Lenticchie rosse, peperoni, basilico e caffè
– Risotto al finocchio, burro di acciughe e caffè verde
– Vitello tonnato “Remix”- Melanzane al cioccolato, caffè e ricotta di bufala.

L’altro ospite della serata sarà SanVitis, azienda vinicola del Lazio che attraverso una viticoltura naturale produce vini da vitigni autoctoni rappresentativi come Passerina, Bellone e Cesanese che avremo sia in degustazione che, per chi vorrà a fine serata, in vendita a prezzi promozionali per i nostri soci.

Costo della cena (bevande incluse): 35 €

Info e Prenotazioni: 320-8840778 oppure info@slowfoodroma.it