EVENTO SPECIALE DA EATALY ROMA Pasquale Torrente, l’uomo che sussurrava alle alici

EVENTO SPECIALE DA EATALY ROMA Pasquale Torrente, l’uomo che sussurrava alle alici

alici

Serata imperdibile dove Pasquale Torrente (Al Convento di Cetara) ci parlerà di come si realizza uno dei Presidi Slow Food più golosi ovvero la Colatura di Alici di Cetara. A seguire, il re del fritto italiano ci porterà tutti a tavola dove verranno proposto i piatti più rappresentativi della cucina de Al Convento di Cetara.

Menù:

Cuoppo misto di alici

Spaghetti con Colatura di Alici di Cetara

Parmigiana di alici

 Le Zeppole alla Torrente 

Costo: 35 euro soci – 38 non soci

Vino incluso

Dove: Dehor della Friggitoria Eataly Roma – Piazzale XII Ottobre

Quando: martedì 26 gennaio alle 20:00

Info e Prenotazioni: 320- 8840778

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *