La grande cena del pesce povero

La grande cena del pesce povero

Il pesce povero o negletto è da sempre al centro delle campagne di sensibilizzazione di Slow Food che tanto si adopera per informare i consumatori e quindi promuovere scelte di acquisto e di consumo più consapevoli proponendo il consumo di questi pesci economici, gustosi e dal basso impatto ambientale.

Lo chef Roberto Campitelli proporrà un menù teso a valorizzare queste specie all’interno di una cena come sempre conviviale ma ricca di spunti di riflessione.

Il menu della serata:

  • Ceviche di palamita “corretto” e pomodori
  • Aliciotte del Lazio marinate con senape e nervetti
  • Spaghettoni artigianali al ragù bianco di pesce azzurro con limone e cipollotto fresco
  • Filetto di leccia stella con piselli, guanciale e fiori di zucca in tempura
  • Sorbetto di stagione
  • Meringata alle fragole e mora selvatica

La cena si terrà presso L’Osteria di Monteverde, Via Pietro Cartoni 163

Costo: Soci 35 euro, Aspiranti Soci 40 euro

Per info e prenotazioni: 320-8840778

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