Notizie

In corsa verso la seconda edizione di MULTI, viaggio alla scoperta delle cotture e culture che ci uniscono, torniamo a parlare delle …

L’acqua è un elemento fondamentale per l’umanità: né l’ecosistema né l’individuo possono farne a meno. Oltre il 70% della superficie terrestre, nonché …

Ogni anno, il 15 marzo, si celebra la Giornata nazionale del Fiocchetto Lilla dedicata alla sensibilizzazione dei disturbi dell’alimentazione. La giornata del …

La storia dell’azienda agricola Barracca di Gioiosa Ionica inizia due anni fa con Gabriella, imprenditrice o meglio lavoratrice consapevole (come lei stessa si …


Il 20 febbraio si è svolta l’Assemblea plenaria del Consiglio del Cibo di Roma Capitale, dove Slow Food Roma si trova dalla …

Abbiamo dato il via a una nuova serie di incontri al Mercato Centrale dedicati alle scuole. Insieme abbiamo voluto dare alle scuole primarie …

La pesca rappresenta, da sempre, una pratica tradizionale e culturale del Mediterraneo e gli stock ittici sono una fonte di proteine per milioni di …

La Giornata Mondiale dedicata ai Legumi, che si svolge ogni anno il 10 febbraio, è stata istituita dalle Nazioni Unite per sottolineare il ruolo fondamentale …

Aumento delle temperature, inquinamento da rifiuti industriali, plastiche: sono tutte parole che avvertono della pressione a cui sono sottoposti gli ecosistemi marini, …