Master of Food

news_master_of_food-660x370

I Master of Food vi invitano a scoprire il gusto di saperne ancora di più: imparare non solo a riconoscere il piacere del cibo e il valore del convivio, ma anche a scegliere il cibo di tutti i giorni.

 

Formatori esperti del settore agroalimentare preparati secondo le più innovative metodologie didattiche, per conoscere la storia e la geografia dei prodotti alimentari, esaminare le tecniche e i processi di produzione e distribuzione, parlare di biodiversità e di sostenibilità ambientale, sociale ed economica del cibo e confrontarsi sulle scelte di acquisto e consumo quotidiano.

a Roma è possibile partecipare a Master e Corsi su:
Birra artigianale  I Livello, Master Belgio e Master UK
Vino primo, secondo e terzo Livello
Educazione sensoriale
Formaggio
Olio
Salumi
Cucina professionale e per famiglie
Pasticceria
Spesa quotidiana
Cereali
Orticoltura
Miele
Cioccolato
Erbe aromatiche e Spezie
Distillati
Thé

Questo sito web utilizza i cookie per assicurare una migliore esperienza di navigazione, oltre ai cookie di natura tecnica sono utilizzati anche cookie di profilazione utente e cookie di terze parti. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed esprimere il tuo consenso accedi alla pagina Cookie - Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close