Master of Food

news_master_of_food-660x370

I Master of Food vi invitano a scoprire il gusto di saperne ancora di più: imparare non solo a riconoscere il piacere del cibo e il valore del convivio, ma anche a scegliere il cibo di tutti i giorni.

Formatori esperti del settore agroalimentare preparati secondo le più innovative metodologie didattiche, per conoscere la storia e la geografia dei prodotti alimentari, esaminare le tecniche e i processi di produzione e distribuzione, parlare di biodiversità e di sostenibilità ambientale, sociale ed economica del cibo e confrontarsi sulle scelte di acquisto e consumo quotidiano.

A Roma è possibile partecipare a Master e Corsi su:
– Birra artigianale  I Livello, Master Belgio e Master UK
– Vino primo, secondo e terzo Livello
– Educazione sensoriale
– Formaggio
– Olio
– Salumi
– Cucina professionale e per famiglie
– Pasticceria
– Spesa quotidiana
– Cereali
– Orticoltura
– Miele
– Cioccolato
– Erbe aromatiche e Spezie
– Distillati
– Thé
Se sei interessato e vuoi partecipare a uno dei prossimi corsi scrivi a info@slowfoodroma.it
Alcuni appuntamenti possono essere richiesti in lingua inglese.
Se sei interessato e vuoi partecipare consulta sul nostro sito o sulla pagina facebook il nostro calendario presso il Mercato Centrale e presso Eataly Roma. Puoi anche scrivere a Milena Wilcox: milena@slowfoodroma.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.