Formazione e tirocini

Slow food Roma collabora con Eataly Roma e con la scuola di cucina Tu Chef per trasferire alle nuove generazioni di cuochi i principi della filosofia slow del buono pulito e giusto.
Dopo l’esperienza maturata dal 2010 con IES Abroad Rome. grazie alla quale la Condotta ha accolto alcuni studenti americani come tirocinanti, dal 2015 Slow food Roma ha attivato due convenzioni con l’Università Roma Tre e Tor Vergata che consentono agli studenti di questi Atenei di effettuare un tirocinio presso l’Associazione e di acquisire crediti formativi. Il tirocinio deve avere una durata di almeno tre mesi. Il programma formativo viene concordato con gli studenti in base alle loro aspettative ed esigenze di studio. I tirocinanti hanno una copertura Rct e Inail, vengono coinvolti nelle attività dell’Associazione e nella gestione della sede. Il tirocinio avviene a titolo gratuito, con minimo rimborso spese da concordare, partecipazione gratuita agli eventi slow. Tutti i ragazzi, una volta terminato il tirocinio, sono entrati a far parte della Rete giovani di Slow food.

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